宮古神社画像4
TOP > 年間行事> お知らせメール配信

メール配信について

新着情報をお知らせいたします。

宮古神社の新着情報やお知らせをEメールで配信いたします。PCメール、携帯電話のEメール、どちらでも登録可能です。
 ご登録頂いたEメールアドレスに、毎月1回、新着情報をまとめてメールいたします。

必ずお読みください

利用規約・注意事項

・携帯電話のEメールアドレスを登録する場合、「メール設定」の「迷惑メール対策」設定で宮古神社のドメインを指定受信許可してください。
・ドメインは「 @miyako-jinja.com 」です。
・携帯電話、スマートフォンでご登録の場合、GmailやYahoo!メールのアドレスも登録可能です。MNPの後でも継続して利用可能な為、お勧めです。
・Eメールアドレス登録後、確認メールが届きますので記載されたURLをクリックして登録を完了してください。
・現在、このメール配信システムは試験運用中です。配信日時などがズレる等の不具合があるかもしれませんのでご了承願います。
・ご登録いただいたメールアドレスは、宮古神社や沖縄県神社庁からのお知らせ等にのみに使用します。

登録フォーム

上記利用規約と注意事項に同意いただける方のみ下記からメールアドレスをご登録ください。登録後、すぐに自動返信で確認メールが届きます。届かなかった場合は受信拒否・許可設定をご確認願います。

名前(※ニックネーム・偽名可)